Une offre de déjeuner diététique non seulement pour les végétariens. Compote de morue au beurre aux herbes et patates douces au four en compagnie de poivrons verts et de tomates séchées, accompagnée de riz au jasmin. Je suis curieux de savoir si vous aimez les patates douces? Les patates douces, autrement les patates douces, sont beaucoup moins présentes sur les tables polonaises que les pommes de terre traditionnelles, ce qui est dommage car les patates douces les surpassent en termes de valeur nutritionnelle et de propriétés santé. Il existe environ 400 variétés de patates douces, de couleur de peau différente, allant du violet au rouge en passant par le rouge, l'orange et le jaune. La pulpe peut aussi avoir une couleur différente selon les variétés - blanche, orange ou jaune. La variété de patates douces rouge est une excellente source de lycopène, qui peut réduire le risque de développer une maladie cardiaque et certains cancers. À son tour, le violet contient des anthocyanes - de puissants antioxydants. Les patates douces peuvent être consommées cuites au four, grillées et cuites avec de la pelure. Sur leur base, vous pouvez faire des casseroles et des soupes. Les patates douces peuvent également être utilisées pour préparer un gâteau à la pâte sucrée et un pudding à la patate douce que les enfants aiment beaucoup. La purée de pommes de terre pure est également excellente et peut être utilisée pour préparer un délicieux sandwich. Il suffit d’étaler la purée sur du pain, d’appliquer une couche de beurre de cacahuète et des tranches de pomme. Nous commencerons par les patates douces grillées avec du poisson délicat et du riz parfumé. Je recommande comme plat principal - ma louche.
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